その他の疑問 自分のお子様にベビーリングをプレゼントされた方、いらっしゃいますか?… いつもお世話になっております(^^) 自分のお子様にベビーリングをプレゼントされた方、いらっしゃいますか?? 最近ベビーリングの存在を知り、お腹の子は恐らく女の子なので、プレゼントしたいなぁと思っているのですが、産まれた記念に作ろうか、1才の誕生日プレゼントに作るか迷っています。 プレゼントされた方はどちらで作りましたか?? 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 1 女の子 誕生日プレゼント ベビーリング 悠空莉(8歳, 13歳, 15歳) コメント かちん 娘の1歳の誕生日に ベビーリング買いました\( ¨̮ )/ 楽天市場でベビーリング屋 ファセットってところです。 7月3日 悠空莉 かちん・ワ・。さん→回答有り難う御座います(^^) 可愛くて綺麗なリングですね♪ 今はネックレスとして身に付けてるんですか?? 7月3日 かちん まだ引っ張ったりしちゃうので もう少し大きくなったら渡しそうと思ってます*(^o^)/* 7月3日 悠空莉 かちん・ワ・。さん→そうなんですね(^^) 有り難う御座いましたm(_ _)m 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠空莉
かちん・ワ・。さん→回答有り難う御座います(^^)
可愛くて綺麗なリングですね♪
今はネックレスとして身に付けてるんですか??
かちん
まだ引っ張ったりしちゃうので
もう少し大きくなったら渡しそうと思ってます*(^o^)/*
悠空莉
かちん・ワ・。さん→そうなんですね(^^)
有り難う御座いましたm(_ _)m