子育て・グッズ ニューブロック何歳まで遊びましたか?息子はブロックが大好きでレゴデュ… ニューブロック何歳まで遊びましたか?? 息子はブロックが大好きでレゴデュプロを 家でよくしていたのですが お祝いでニューブロックを貰った所 凄く楽しいみたいで気にいって遊んでいます😂 買い足しても良いかな?と思うのですが 結構長く遊べますか? レゴデュプロ、アンパンマン ブロックは 家に大量に有ります🤣 最終更新:2020年8月7日 お気に入り レゴ 遊び 息子 お祝い アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 長男が1歳半でニューブロックもらいましたが、未だに取り出してきてなんか作ってますよ👍最近は剣とか銃作るのに重宝してるみたいです😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント