妊活 高温期が期待できるけど、妊娠しないこともある。12日目でフライングせず、期待している。他に同じ状況の人はいるか? 今までにない高温期で ガタガタもせずに上がってくれて めちゃくちゃ期待してしまうんですが こんなに綺麗な高温期でも妊娠しなかったり するんですよね?😢 高温期12日目ですが。 フライングはしたくなくしていません😂 真っ白を見たくない笑 もしかしたら明日下がってしまうかもしれないし😂 だけど今回は本当に期待してしまうんです笑 私と同じような方いますか?💓 最終更新:2020年8月7日 お気に入り フライング 妊娠 高温期12日目 みーたん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 参考までに、私が妊娠した時の体温です!似ていますね🥰赤ちゃんきていますように!! 8月7日 みーたん 妊娠おめでとうございます💓 妊娠される前の月はガタガタだったりしました? 8月7日 はじめてのママリ🔰 二層には分かれていますが、高温期はそこまで安定していませんでしたよ☺️ 8月7日 みーたん やっぱり妊娠されると安定する確率の方が高いんですね! 期待してしまいます笑 2段階上がりっぽいし そわそわしますがフライングはやめときます笑笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
妊娠おめでとうございます💓
妊娠される前の月はガタガタだったりしました?
はじめてのママリ🔰
二層には分かれていますが、高温期はそこまで安定していませんでしたよ☺️
みーたん
やっぱり妊娠されると安定する確率の方が高いんですね!
期待してしまいます笑
2段階上がりっぽいし
そわそわしますがフライングはやめときます笑笑