コメント
ケバブ
アニエスベーのトートにもなるしリュックにもなるやつ使ってます😊
私も荷物多い方ですがすっぽり入って持ち手もフワフワになってて疲れないです✨
少しいいお値段しますがフカフカのオムツ替えシートも付いてるしポケットも沢山あるしでオススメです☺️
退会ユーザー
下の子5ヶ月です!年子なので荷物かなり多いのですが、、川崎希さんのブランドのマザーズトートバッグを買いました!かなり大きいです☺️
1人だったらリュックでもいいなーと思います☺️
-
ままり
コメントありがとうございます❣️
お子さんお二人だと荷物大変そうですね😣
川崎希さんもママさんだからお母さん目線で考えてくれてそうですよね🥺
調べてみます💕- 8月7日
-
退会ユーザー
多いです、基本車移動なので大きいバックに色々詰めて積んでます😂
リュック、トートバッグ共に結構いいマザーズバックなのでおすすめですまる- 8月7日
-
ままり
見てきました‼リュックは収納が3つに別れてたりティッシュケース付いてたり凄いですね😳
トートもポーチ付いててめちゃくちゃ魅力的でした🥺- 8月7日
-
退会ユーザー
リュック凄いですよね!やっぱママさんが作るだけあるなぁと、トート持ってますがリュックも買うかいまめっちゃ悩んでます😂
ポーチ結構大きくて便利ですよー😳!- 8月7日
-
ままり
どちらも使いたいですね🥺FOODのポーチは保冷機能ありって書いてあってもう天才🙄って思いました‼笑
- 8月7日
はちママ
グローバルワークのリュックをずっと愛用してます☺️
いま2代目です。ポケットや仕切りたくさんで大容量です。
他のも色々見てますが、グローバルワークからなかなか離れられません🥺
お値段は5000円ほどですが、いま楽天のセールでかなりお安くなってます。笑
-
ままり
グローバルワーク見てみます😊
お値段お手頃なのは有り難いですね💕- 8月7日
りん
トートバッグは宮城舞さんがやってるイエムというブランドのバッグ使ってます😊シンプルな見た目でママバッグ以外でも使えそうですし、仕切りも沢山あって重宝してます✨持ち手も長いので肩がけしやすいです!
リュックは上村若菜さんのグレイッシュというブランドの使ってます😁抱っこ紐してても降ろせたり、隠しポケットがあって容量も沢山あります!1人で出かけるときによく使ってます💗良かったら見てみてください!
-
ままり
まいぷぅ懐かしいです😊(関係なくてすみません💦)持ち手長いのポイント高いですよね😊💕
上村若菜さんのリュック調べてみます🙇🏻♀️
抱っこ紐してても降ろせるの気になります😳- 8月7日
ままり
オムツ替えシート付いてるなんて凄いです🥺
調べてみます💕