子育て・グッズ 8月も上の子の幼稚園があり15日で赤ちゃんは1ヵ月になるので登園させる… 8月も上の子の幼稚園があり 15日で赤ちゃんは1ヵ月になるので 登園させる予定でいます💦 そこで質問ですがバスの待ち合わせ場所まで ベビーカーか抱っこ紐どちらの方がいいと思いますか?🙂 抱っこ紐はインサートでエルゴなので暑いでしょうか💦 5分も歩かないですがこの暑さが心配で 新生児をどう外に出すか考え中です😢 みなさんどうされてますか?🥺 最終更新:2020年8月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 赤ちゃん 幼稚園 バス 上の子 インサート 👱🏻♀️(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 インサート暑そうですね💦 うちは上の子の送迎のときは保冷剤積んで扇風機つけてベビーカーで行ってます😄 8月7日 👱🏻♀️ ありがとうございます🥰 ベビーカーで扇風機買おうと思います✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👱🏻♀️
ありがとうございます🥰
ベビーカーで扇風機買おうと思います✨