今発熱してるお子さんいらっしゃいますか?我が子1歳3ヶ月が現在発熱中…
今発熱してるお子さんいらっしゃいますか??
我が子1歳3ヶ月が現在発熱中(39.7度)です(T_T)
元気があって食欲もあるのが救いです……
何人目でもいつになっても子どもの発熱や病気は心がざわざわして心配で、全く落ち着けません( ; ; )
同じような方いらっしゃいましたらお話したいです(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
- マッシュ🍄(6歳, 11歳)
今発熱してるお子さんいらっしゃいますか??
我が子1歳3ヶ月が現在発熱中(39.7度)です(T_T)
元気があって食欲もあるのが救いです……
何人目でもいつになっても子どもの発熱や病気は心がざわざわして心配で、全く落ち着けません( ; ; )
同じような方いらっしゃいましたらお話したいです(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘と友達親子でマクドナルドへ行くことになりました! 私自身もあまり行ったことがなくて知識不足なんですが 10:30以降でもパンケーキのハッピーセットはありますでしょうか? また、一歳3ヶ月の子にマクドの…
子どもの早起きついて🥱 1歳3ヶ月の娘がここ数日6時前に起きます… 今までは20時すぎに寝て9時くらいまで寝てました (それも寝すぎだったかもしれませんが😂) 寝室にエアコンがなく、暑くて寝苦しいのかなと思い リビン…
1歳3ヶ月の息子が4時ぴったりに起きてこちらが参ってしまいます😔 保育園に通っていて、自分も働きながら旦那は単身赴任で、体が疲れてしまいます。 同じ月齢で4時起きだったり、改善して6時頃起きたりした方はいらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント