雑談・つぶやき やっぱりパパがいないの可哀想なんかなーってたまに 思う。産んだら す… やっぱりパパがいないの可哀想なんかなー ってたまに 思う。 産んだら すぐ離婚するけど、また恋愛できる自信ないよー。 再婚できたひとってどこで出会うんだろ まー まずは子育て頑張らなきゃだけど !!笑 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 子育て パパ 離婚 恋愛 再婚 🌼(5歳0ヶ月) コメント 明太子ママ いるだけで悪影響なパパもいますから…いないならいないで可哀想でも何でもないですよ☺️ 離婚して再婚する気もなく出来る気もないですが、がん細胞のような元夫と縁切り出来たので良かったです(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント