妊娠・出産 初診から5回通院し、エコー写真が5枚しかないので心配です。次の健診ではたくさんもらえるでしょうか? 初診が8週で 今まで診察5回行き 毎回エコー写真1枚しか貰えてないので 5枚しかありません(´×ω×`) みんな沢山貰えてるイメージで。。😢 次の健診からはちすが産婦人科さんに 通うので沢山貰えますかねえ😔😔 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠8週目 健診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント のんびりママ 私も1枚だけですよ😂 あとは動画アプリで 撮るって感じです🙂 8月7日 はじめてのママリ🔰 動画ですか!! 8月7日 のんびりママ はい☺️動画です😆 エコー写真は1枚だけです😂 8月7日 はじめてのママリ🔰 なんか毎回何枚も色んな部位のエコー写真貰ってる方いますよね🥺羨ましいです😢😢 携帯で診察中に自分で モニター移すって感じですかね?😶💜 8月7日 のんびりママ 次の検診からと思いますが 専用のアプリをとって QRコードとったらケータイに 動画が来るって感じです😆 8月7日 はじめてのママリ🔰 そういうのもあるんですね😍 やっと産院が決まり 初めての病院なので少し緊張しますが楽しみです( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ ) 8月7日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます😢 8月7日 あいう 私エコー写真もらったことないです笑笑 エコー動画や検診を受けてる姿の動画を毎回CD ROMにいれてくれてました。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動画ですか!!
のんびりママ
はい☺️動画です😆
エコー写真は1枚だけです😂
はじめてのママリ🔰
なんか毎回何枚も色んな部位のエコー写真貰ってる方いますよね🥺羨ましいです😢😢
携帯で診察中に自分で
モニター移すって感じですかね?😶💜
のんびりママ
次の検診からと思いますが
専用のアプリをとって
QRコードとったらケータイに
動画が来るって感じです😆
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるんですね😍
やっと産院が決まり
初めての病院なので少し緊張しますが楽しみです( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😢