産婦人科・小児科 昨日予防接種でヒブ、肺炎球菌、四種混合、ロタ打ちました1回目の時は… 昨日予防接種で ヒブ、肺炎球菌、四種混合、ロタ打ちました 1回目の時は熱出なかったのですが 2回目の肺炎球菌で打った夜中に熱出て次の日に下がりました 今回3回目ですがまだ熱出てません 上の子は毎回熱出てました 後から出るか、バラバラな子もいらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 予防接種 熱 上の子 ヒブ 四種混合 2児mama😊(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 体質、体調により違いますよ😶 8月7日 2児mama😊 体調によっても変わるんですね!ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama😊
体調によっても変わるんですね!ありがとうございます😊