※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別が分からないと言われましたが、🐘がついていると思います。皆さんはどう思いますか?教えてください。

小さすぎて性別分からないと言われたのですが
🐘がついてるように私は見えるのですが。。。
みなさんはどう思いますか?(つ´・ω・`)っ

良ければ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

15週頃の🐘です!

そのエコーだとちょっと分からないかもです(>_<;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭やっぱり、分からないんですかね。。。😭

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臍の緒だったりすることもあるみたいなので、先生的には🐘かなって思っても、はっきり分かるまでは断言できないんだと思います!!!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の行ってる病院性別教えてくれないみたいで。。。笑笑

知りたいなぁって思ってここに質問してみました\ ♩ /

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくれないんですか!!!😭

性別楽しみですもんね- ̗̀ ♡ ̖́-
    私はR先生に頼もうと思ってましたが、はっきり映ってくれたので男の子だと今は確信してます( ͡ ͜ ͡ )

• 8月7日
花

🐘のようにも見えますね!
どっちだろう、微妙ですね🤔

わたしの話ですが、17週のときにはじめてのママリさんと似たような写真で、「男の子かなぁ?」と言われたのですが、翌月の健診で、女の子ということがわかり、突起物はへその緒だったということが判明しましたよ!😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも来週の火曜日検診なんでわかるのを楽しみにしてます( ´ ཫ ` )(先生は教えてくれない)))

• 8月7日