コメント
らら
何か気になる点があって審査に時間がかかってるとかですかね💦
ママリ見てるとみんな1週間以内に振り込まれるって書いてましたが私の父は申請から10日かかりました😣
らら
何か気になる点があって審査に時間がかかってるとかですかね💦
ママリ見てるとみんな1週間以内に振り込まれるって書いてましたが私の父は申請から10日かかりました😣
「個人事業主」に関する質問
36歳ワーママです。今転職活動中なんですが、皆さんは1番何を優先して応募先を決めましたか?どこを妥協しましたか?正社員も視野に入れてキャリアカウンセラーさんとも面談して色々考えたのですが…🫠私の経験職種(デザイ…
確定申告に詳しい方おしえて下さい インボイスに登録している個人事業主が確定申告で申告額がゼロになった場合、所得税や消費税の納付はどのようになるのでしょうか? 売上から控除や経費等を差し引いたらゼロになりまし…
4月入園の子がいる現妊婦、6月出産予定の知り合いがいます。 身内事業で個人事業主なので就労で申請して保育園に受かっています。 申請時期には妊娠していました。 でも入園の頃には働いてないし、この場合市に改めて申請…
お金・保険人気の質問ランキング
あんぽんたん
旦那がちょうど1週間で振り込まれました!
火曜かなぁと思いつつもう少し待ってみます!