子育て・グッズ 今度写真屋さんで子供ふたりの写真を撮ってもらうことになりました!上の… 今度写真屋さんで子供ふたりの写真を撮ってもらうことになりました! 上の子女の子、下の子男の子の姉弟です😊 私服で撮影なのですが、どんな服がいいでしょうか✨ Tシャツとかお揃いにしてもいいかなーとか、 お揃いじゃなくても普段よく着ている服で撮ってもらうのも記念になるかなーとか、 楽しく妄想してます✨ こういう服で撮ったよーとか、アイデアがあったら教えてください😊 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 女の子 男の子 お揃い 写真 撮影 上の子 服 Tシャツ 姉弟 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント