コメント
なーぽん
私もエアコンあんまり好きではなく、実家にいる時は寝る時は付けてませんでした😅
でも子供が汗ビシャビシャになるので日中も寝る時も付けてるのですが慣れました😊
なーぽん
私もエアコンあんまり好きではなく、実家にいる時は寝る時は付けてませんでした😅
でも子供が汗ビシャビシャになるので日中も寝る時も付けてるのですが慣れました😊
「体」に関する質問
お子さんが2人以上いる方、2人目以降って旦那さんは欲しいと言っていましたか? また子ども作ろうってなったときに協力的でしたか? 私の旦那は口では2人目欲しいよねと言います。 でも、全然協力的ではありません。 誘…
娘がパパっ子でパパが羨ましい🤣 パパが産んだんじゃないのっ?ってくらい 顔がそっくりで パパがおいで〜って手を広げて言ったら はいはいマスターした娘はおもちゃに誘惑されず パパの元へいきます!! 娘が産まれてか…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じーな
ほんと子供ってすぐ汗だくになりますよね😳💦
エアコン付けて私だけ靴下履いたりしてます😭
私、なーぽんって呼ばれてるのでなんか嬉しいです!😂笑
なーぽん
今妊婦なので私も暑くて丁度いいですが、いつも旦那と子供が暑がって私だけ寒いので厚着したりして、しのいでます😊
ほんとですか!!びっくりです😆