もちこ
使ってます!
生地は薄いですが、しっかりした生地なので荷物を入れても心配ないですし何より軽いです。
ただ、私の使っているタイプは沢山入る大きなバッグ部分の入れ口によく付いている小さなポケット?みたいのは無く全部どかっと入れる感じです。
(意味が通じますかね?)
何にでも合わせやすいのでオススメです!
もちこ
使ってます!
生地は薄いですが、しっかりした生地なので荷物を入れても心配ないですし何より軽いです。
ただ、私の使っているタイプは沢山入る大きなバッグ部分の入れ口によく付いている小さなポケット?みたいのは無く全部どかっと入れる感じです。
(意味が通じますかね?)
何にでも合わせやすいのでオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
かなりショックだったので吐き出させてください。 批判などは要りません。 今の職場では土日祝日休みじゃないし、子供たちの送り迎えもあるし、来年上の子が小学生になるのでそれを見越して転職活動し、10月から新しい職…
ただの疑問なのですが 私の娘、割と食べてはくれる方で その中でパンケーキやホットケーキだけは本当に食べてくれません🥲 パンは大好きで良く食べています。 最初は家で食べるのが嫌で保育園だと食べてくれることが多いた…
生後4ヶ月完母です。 今日、市の4ヶ月検診がありました。 3ヶ月の時から今日までで、1日22gずつしか増えていませんでした。 今までは50gとか増えていたのに急に減ってしまいました。 今まで通り4時間ごと授乳、夜は5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント