もちこ
使ってます!
生地は薄いですが、しっかりした生地なので荷物を入れても心配ないですし何より軽いです。
ただ、私の使っているタイプは沢山入る大きなバッグ部分の入れ口によく付いている小さなポケット?みたいのは無く全部どかっと入れる感じです。
(意味が通じますかね?)
何にでも合わせやすいのでオススメです!
もちこ
使ってます!
生地は薄いですが、しっかりした生地なので荷物を入れても心配ないですし何より軽いです。
ただ、私の使っているタイプは沢山入る大きなバッグ部分の入れ口によく付いている小さなポケット?みたいのは無く全部どかっと入れる感じです。
(意味が通じますかね?)
何にでも合わせやすいのでオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の行きしぶりはどのように対応してますか? 小1がいて、先週の木曜から夏休み明けの学校が始まり、このときはすんなり学校行けたのですが 週明けの昨日の朝は急に行きたくないと言い出して、なかなか着替えも進まず…
旦那が子の寝かしつけを放置して寝ることに腹が立ちます。 皆さんは旦那さんが仕事の日、どのような割り振りで育児をしていますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、平日は基本私一人で全てやってます。私の…
生後77日 睡眠時の腕固定は良くないですか?😭 ガーゼ素材の薄く柔らかい布で軽くくるんでます。 文字で伝えるのが難しいですが、 腕だけ軽く固定(頭、肩、胴体、脚は出ている) 擬似スワドルのような?感じで、完全固定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント