雑談・つぶやき 嬉しい事があったので呟かせてください!あっ!って股を触って出たとか、… 嬉しい事があったので呟かせてください! あっ!って股を触って出たとか、出るとかたまに言うのでその時にトイレに連れていって座らせて拭くだけをずっとゆるーくトイレトレーニングをしてました! そして今トイレに行く!ちっちー出る!する!って言うので連れていって座らせて、写真を撮ってたらチョロチョロって聞こえてきて、初めてトイレでおしっこしました😆 嬉しくて嬉しくて呟かせてもらいました😄 最終更新:2020年8月7日 お気に入り トイレトレーニング おしっこ 写真 1983年二次の母ゆか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あくんまま すごーい!!おめでとうございます! 嬉しい成長ですね☺️🍀 うちなんてまだまだ、、(笑) 8月7日 1983年二次の母ゆか 呟きを見ていただきありがとうございます!🙇 ありがとうございます😀 最近お風呂の時に服脱がしてお風呂に入ると毎日ではないのですかたまにオシッコしてたので、するという感覚が分かったんですかね? 急に成長しますね❕ 8月7日 あくんまま うちもお風呂では毎回するのですがトイレでは全然です😭(笑) この前お風呂の前にトイレ連れてって、出ずにお風呂行ったら ご丁寧に洗面器の中に💩されました😂😂😂 これもまた成長だと前向きに捉えてます!(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1983年二次の母ゆか
呟きを見ていただきありがとうございます!🙇
ありがとうございます😀
最近お風呂の時に服脱がしてお風呂に入ると毎日ではないのですかたまにオシッコしてたので、するという感覚が分かったんですかね?
急に成長しますね❕
あくんまま
うちもお風呂では毎回するのですがトイレでは全然です😭(笑)
この前お風呂の前にトイレ連れてって、出ずにお風呂行ったら
ご丁寧に洗面器の中に💩されました😂😂😂
これもまた成長だと前向きに捉えてます!(笑)