コメント
𝓢
一歩も出ないことはないと思いますが川やプール入ったりって感じだと思います。
amm
妊娠中なのもあって
近くの公園に夕方行ったり
庭で水遊びするくらいですね( > <。)
お寿司とか買ってきて
お家で楽しもうと思ってます!
ままり
今日から旦那が4連休です!
今日は午前中家の駐車場でプールやりました🤗
が、あと3日どうしようかなという感じです😢
𝓢
一歩も出ないことはないと思いますが川やプール入ったりって感じだと思います。
amm
妊娠中なのもあって
近くの公園に夕方行ったり
庭で水遊びするくらいですね( > <。)
お寿司とか買ってきて
お家で楽しもうと思ってます!
ままり
今日から旦那が4連休です!
今日は午前中家の駐車場でプールやりました🤗
が、あと3日どうしようかなという感じです😢
「お出かけ」に関する質問
キッザニアの仕組みがよく分かりません💦 適当に下調べなしでいっても楽しめますか?💦平日の2部、英語の日を予定しています。 プロフェッショナルにははいったほうがお得なのでしょうか?子供がはまれば(たぶん好き)年に…
友達の親子が旅行に一緒に行きたいと 言ってくれたので、会員制ホテルに 宿泊しました。部屋はそれぞれ別に取りましたが 荷物を置いて隣の友達家族の部屋でゆっくりすることに なりお邪魔したところ、 相手の家族は部屋に…
支援センターデビューは皆さんどの位の月齢でされましたか? 娘は夜中まだ夜通し寝ず、私も寝不足で真夏出かけるのも大変だったので支援センターに初めて行ったのが8ヶ月半ばでした。 毎月工作等を行う同じ月齢で集まるク…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
密をさけたとこに出かける感じですかね?🤔
やっぱり子供いるとずっと家は辛くなりますよね😭
𝓢
そのつもりです!
上の子がやはりずっと引きこもりはストレス溜まると思います😭💦