コメント

あーちゃん
私は気にせず食べちゃってました🤣

もも
しっかり加熱すれば大丈夫だと思いますよ!私は加熱して食べていました♪
-
さくら
お鍋で温めた上でオーブン焼きするレシピなので、よっぽど大丈夫そうですね!ありがとうございます😊
- 8月7日

退会ユーザー
気にせず食べちゃってます🤣
が、ちょっと気にしだしてチーズは加熱してます🎵
あーちゃん
私は気にせず食べちゃってました🤣
もも
しっかり加熱すれば大丈夫だと思いますよ!私は加熱して食べていました♪
さくら
お鍋で温めた上でオーブン焼きするレシピなので、よっぽど大丈夫そうですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
気にせず食べちゃってます🤣
が、ちょっと気にしだしてチーズは加熱してます🎵
「熱」に関する質問
保育園の延長保育申請書について。普段は旦那と私で送り迎えするのですが、子供の急な熱などで義母(保育園まで車で1時間の距離)に行ってもらうことがあります。申請書をとりに行ったらお迎えに来る可能性のある方と言わ…
完璧な幼稚園なんてないですよね(;_;)? 息子が1月に転園しました。前の幼稚園は、とにかく先生が手厚くて温かくて、安心して預けられました。ただ、特段仲良しなお友達はいなかったようなのと、親の質があまり良くあり…
今何か流行ってますか? 長男が先週熱、関節の節々が痛いと言い病院に行ったけどインフル、コロナ陰性で翌日には下がってました💦 昨日から次男、今日長女が熱💦 今まで熱が出ても案外元気だったのに今回の熱はみんなぐっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
あんまり気にしすぎてもストレスになるとは聞きますからね、あんまり気にしないようにします😂