コメント

あーちゃん
へその下あたりでしゃっくりなら逆子じゃない気がします☺️

ととぽっち
我が子は逆子ではなくて、しゃっくりはいつもお股の上の方で感じます👶🏻☀️そして同じく、右横腹で足がモゾモゾ動く胎動を感じます🦶🏻💕
なので逆子ではないと思いますよ🌸
-
かかおまめ
一緒で嬉しいです😊😊
ちなみに、膀胱が押されてる感じはありましたか?- 8月7日
-
ととぽっち
膀胱が押されてる感じはあんまり感じたことがないです💦でも、頭で押されてるのか、一瞬だけ、おしっこ漏れそう!😂💦みたいなときはたまにあります☀️笑
- 8月7日
-
かかおまめ
そうなんですね💦
やっぱり、まだ逆子ちゃんかなあ、、、😂😂
とりあえず、すぐトイレに行きたい気がしていて、、
頭が大きめなので、頭で押されてる感じもして、私も一瞬トイレ行きたいってなって少し経つと行きたくなくなっています😂- 8月7日
-
ととぽっち
もしかして
赤ちゃん大きめですか?👶🏻
友だちの赤ちゃんが大きめだったんですけど、30週超えたあたりから膀胱がかなり圧迫されて、数十分間隔でトイレに行ってたって言ってました🚽💦その赤ちゃんは逆子じゃなかったですよ!- 8月7日
-
かかおまめ
そうなんです💦
頭が2週ぐらい大きめで、今すでに2400ぐらいあります💦
娘は40週で、2900で産まれてるので、不安です😂
お友達そうなんですね!
そしたら、逆子じゃない可能性もありますよね!!
逆子の時は膀胱というか、膣をチョンってたまに触られてる感じで歩いてる時だと止まってしまいました😂
希望がもてました😭😭
ありがとうございます!- 8月7日
かかおまめ
それなら嬉しいです!
膀胱も蹴られてるような圧迫されてる感じもあって、、
足で蹴られてたら、、と不安になります、。。
あーちゃん
結構激しめな胎動ならまたなる可能性もなくないですが😓私も逆子って言われた時期ありましたが四つん這いになってお尻突き出す体操してたら次の検診でなおってました😂😂
かかおまめ
ですよね😭
体操は、張るからしなくて良いって先生から言われてしまって、、、😂