※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nicorai🐶
雑談・つぶやき

娘ももう8ヶ月♪7ヶ月はおすわり→ハイハイ→つかまり立ち→つたい歩きと1週…

娘ももう8ヶ月♪
7ヶ月はおすわり→ハイハイ→つかまり立ち→つたい歩きと1週間ごとにできるようになって盛り沢山な1ヶ月でした^_^8ヶ月も成長が楽しみ^_^
子供の成長って嬉しいですよね✨

コメント

いっちゃ

うちの子と成長過程一緒ですっ✨😭
一つ一つできるようになると感動しますよね🥺
今朝なんて起きたと思ったらぐずりもせずにおもちゃ部屋にハイハイで行って遊んでました😂😂

• nicorai🐶

nicorai🐶

感動しますねー🥺
    すごいいい子ですねー✨遊ぶのが楽しくて仕方ないんですね🥰

• 8月7日
はじめてのママリ

うちの子と全く同じです🥺
7ヶ月は急成長するっていいますよね💓
母は置いていかれてます🤣
成長嬉しい反面寂しいです😌💦

• nicorai🐶

nicorai🐶

そーなんですねー😮つかまり立ちはまだまだ先だと思ってたからびっくりしました!笑
    私も置いてかれてます笑

• 8月7日
ハチ

お座りできるようになったら早いですよね!
うちの子も7ヶ月はおすわり→つかまり立ち→ハイハイ→つたい歩きでした💡

ハイハイが下手くそでしたが、最近すごく早くなってきて気付いたら足元にいてビックリします‼️

嬉しいような寂しいような成長😂
目が離せませんがお互い楽しみましょう❤️

• nicorai🐶

nicorai🐶

本当早いですねー!うちも最近ハイハイが早くなっちゃって目が離せません😂笑
    つかまり立ちも好きみたいでテーブルの上に何も置けないです😂笑
    大変ですけど、楽しみましょうね🥰

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

皆さん成長早いー🥺💕
うちの子はおすわりは完璧ですが、ズリバイもまだ後ろに進めるだけです😂
寝返りと寝返り返りも6ヶ月後半と遅かったので、ゆっくりさんなのかな🥺

• nicorai🐶

nicorai🐶

ゆっくりでも一つ一つ成長を楽しめていいですよねー✨ズリバイが長い子もいるみたいですよ✨足腰鍛えられて良さそうですね😆

• 8月7日