お仕事 転職したいパート勤務者が、退職希望を出すタイミングについて相談しています。 パートで転職した方、どのような手順で進めましたか? 現在パート勤務していますが、ずっとやりたかった仕事の求人が出たので転職したいと考えています。 この場合、先に退職希望を出してから面接ですか? 面接してから退職希望を出しますか? こんな質問で申し訳ありません💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 面接 パート 転職 退職 求人 ぴよ(6歳, 8歳) コメント hp 私の場合は 転職先もパートであれば、何も無ければ大抵受かるし!という気持ちで退職希望と面接同時進行でやって 正社員であれば、面接後に退職希望だしてました なんだかんだ色んな仕事転々してました笑 8月7日 まり 万が一採用されなかったときが困るので、先に面接受けて合格してから退職希望ですね。 8月7日 ぴよ すごいですね!! 教えていただきありがとうございます♡ 8月7日 ぴよ ありがとうございます! その手順で進めていこうと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
万が一採用されなかったときが困るので、先に面接受けて合格してから退職希望ですね。
ぴよ
すごいですね!!
教えていただきありがとうございます♡
ぴよ
ありがとうございます!
その手順で進めていこうと思います!