コメント
かなまま
1人目のときに口内炎ができました!
妊娠したかも?と思ってネットで妊娠初期症状を調べていた時に、症状のひとつに口内炎ができると書いていたのを見てびっくりしたのを覚えています。
2人目はできなかったのでたまたまかなとも思いますが、そういうこともあるみたいですよ!
かなまま
1人目のときに口内炎ができました!
妊娠したかも?と思ってネットで妊娠初期症状を調べていた時に、症状のひとつに口内炎ができると書いていたのを見てびっくりしたのを覚えています。
2人目はできなかったのでたまたまかなとも思いますが、そういうこともあるみたいですよ!
「妊娠の兆候」に関する質問
初めて質問します🔰 11/11に排卵予測日の為行いました 今日に至ってまで生理が来ておりません。 妊娠の兆候にある眠気だったり、匂いで気持ち悪くなったりなどもあり検査してますが全て陰性でした。 自分自身生理不順の為…
こんな経験ある方いますか?! スピリチュアルな感じかもしれませんが、、、 一昨日仲良しをして、終わった後に子宮辺りがほわ〜っと暖かくなりました! え?何この感覚?!と思ってたら、 次の日も同じように子宮辺りが…
妊娠初期に寒気?悪寒?はありましたか? アプリで調べたら妊娠6週と3日らしいです。 まだ検査薬はしていません。 生理予定日が9日で来ず、その後から胃のムカムカが 気になり始め、娘が体調を壊したので自分の体調も …
妊活人気の質問ランキング
ねこにゃん
コメントありがとぉございます!
この口内炎、ぜひとも妊娠初期症状であることを願います( *ˊᗜˋ* )
かなまま
グッドアンサーありがとうございます*
わたしも口内炎が妊娠初期症状であると願っています(*˘︶˘*).。.:*♡