子育て・グッズ 福岡県春日市にお住まいの方、どちらで七五三をしましたか?3歳の娘の七… 福岡県春日市にお住まいの方、どちらで七五三をしましたか? 3歳の娘の七五三を予定しています。 最近春日市に引越ししてきたばかりでよくわからないのでおすすめの場所があれば教えてください。 福岡市博多区の住吉神社が殿舎が赤く、写真にも映えそうでキレイだなと思っているのですが、車で30分は遠すぎでしょうか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 おすすめ 車 3歳 七五三 神社 写真 福岡県 福岡市 春日市 さくら007(7歳) コメント 🐥 隣の大野城市に住んでますが 無難に太宰府天満宮に 行く予定です^_^ 子供が着物きてきつくなければ 住吉でもいいかと!✨ 8月8日 さくら007 コメントありがとうございます😊 大宰府天満宮いいですよね! 私も大宰府天満宮行こうとしてたのですが、カメラマン入れての撮影ができないらしいので諦めました。。 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら007
コメントありがとうございます😊
大宰府天満宮いいですよね!
私も大宰府天満宮行こうとしてたのですが、カメラマン入れての撮影ができないらしいので諦めました。。