🐰よめ🐰
わかります。私もすっぴんの変なやつとか、上から撮ったやつで短足に見える写真ばっかりでした。旦那コロス笑
本当にあっという間ですよ。
今は自分でトリマス⭐︎

チックタック
私は撮られるのがあまり好きじゃなくて
撮る方が好きなので一眼持ってます👍🏻
1人のママ友とめちゃくちゃ仲良いので
いつも車を出してもらうお礼に
ランチのあと公園などで撮影会してます✨
私は腕をみがけて
向こうは子供と自分を撮ってもらえてウィンウィンです!!
そういう仲間がいると1番いいですね😢
家が近ければ私が撮ってあげたいくらいです🤣
-
n.
友達作って撮り合うのが良いかもですね!
わたしはまだママ友がいないのでコロナか落ち着いたら友達作って撮影会したいなと思います(笑)- 8月11日

わー
分かります…!
うちも息子と旦那の写真は私がよく撮るけど、私との写真は本当に少ないです😢
パジャマのブサイクな時だけまで一緒です!笑
撮ってほしい時に、今撮って!って言うしかないんでしょうね😅

やまお
同じくです!
写真だけ見てたら私は存在しないんじゃないかってくらい私と息子の写真はありません。
旦那と息子の写真は私がたくさん撮っています。
私も撮ってとお願いしたらすごく遠めか半目になっていたり消したくなるような写りの悪い写真ばかりです。
あげく初抱っこの写真など出産時の大事な写真を旦那が携帯を壊してしまいありません…。
こいつ私の存在消そうとしてるのか…⁈って思い出してはすごくムカツイてます☹️

みゆ
めっちゃわかります😭笑
自然な感じの時に撮って欲しいのに、撮ってって言った時しか撮ってくれなくて全然私と息子の写真ありません🥺
なんで男って気が利かないんですかね🤦🏻♀️笑

ちゃくママ
わかりすぎて泣けます…!!!
しかも旦那カメラセンス無さすぎて撮ったとしてもめちゃ下手くそ…(笑)
頼んでとってもらっても私も娘もめっちゃブスに写ってるし、もー!!!ってなります…
自分でツーショット撮ったりはしますが、もっと自然なやつがほしいです…

ゆうりん
うちの旦那もたまーに撮ってくれるだけです。化粧取れてるときとかメガネのときとかヤメロ~!
今は写り悪くても息子とインカメラで撮りまくりです❤️

きいろ
めっっっちゃわかります😂
撮ってって言えば撮ってくれるけどなかなか...
写真フォルダ見返すと私写ってなくて寂しいです😞
たまに撮ってくれる時があるのですが、毎回子供とならんで寝てる時の写真です笑
夫は微笑ましいなって言うけどよくみると私白目むいてたりでほんとブサイクな時の写真しかありません😂笑

n.
まとめてでごめんなさい!
皆さん本当に悲しいですよね😅
とりあえず親や妹と出掛けた時に撮ってもらえるよう頼むことにしました(笑)
お母さんが一番一緒にいるはずなのに悲しいですよね😅😅
コメント