※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

ラインのコインを買う時クレジット支払いで買いました。LINE Payを始め…

ラインのコインを買う時クレジット支払いで買いました。LINE Payを始める時、クレジットと連携したくないのですが、LINEコイン買う時にクレジットを登録してしまったので、勝手にLINE Payを使う時もクレジットと連携されてしまいますか?

コメント

はじめてのママリ

支払い方法は選べたはずです
LINE Payに銀行口座からチャージして使うとか…

• みぃ

みぃ

クレジットの情報はもう登録されちゃってますか?

• 8月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しています!
    LINE Payコードを表示した際にお支払い方法と出ているところをタップすると選べます

• 8月7日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます!

• 8月7日
  • みぃ

みぃ

ちなみにLINE Payのクレジット情報を消すことはできますか?

• 8月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

できるみたいです!

• 8月7日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます!!
    すごく助かりました😢

• 8月7日
ロッタ

勝手に選択はされちゃいますが決済する時に残高で払うや割引クーポンで払う選択画面がでてくるはずです!
スーパー店員なのですが皆さん選択したりして押してます!

• みぃ

みぃ

LINE Payでクレジット登録していなくてもLINEコインを買ったことによって、クレジットの情報が勝手に登録されていて、クレジットで払うか残高から払うかを選択できるということでしょうか?

• 8月7日