雑談・つぶやき 肌が乾燥して、久しぶりにボディクリーム塗ったら、その匂いが嫌だった… 肌が乾燥して、久しぶりにボディクリーム塗ったら、その匂いが嫌だったのか、3カ月の娘を抱っこしたらギャン泣き。 スイッチが入ってしまい、なかなか泣き止まず、 クリーム落として、長袖きて、なんとか寝かしつけ成功。 もう、塗らない💦 ごめんよー。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 寝かしつけ クリーム ギャン泣き しだ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ いつものママの匂いと違ってびっくりして混乱しちゃったんですかね😭💦 寝かしつけお疲れ様でした😌🌙.*·̩͙ 8月6日 しだ 匂いがこんなにも影響するなんて思いませんでしたー。 コメントありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
匂いがこんなにも影響するなんて思いませんでしたー。
コメントありがとうございます!