※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろみん
雑談・つぶやき

仕事いっぱいいっぱい💦容量悪いし、エクセルの表半日かかってもまだ全然…

仕事いっぱいいっぱい💦容量悪いし、エクセルの表半日かかってもまだ全然できん。。まともに使えん 上司がしてあげよって言ってくれたけど勉強の為に私やりますって言ったものの、、、全く出来ず悔しい 他にも山ほど仕事あるのに時間が足りない 仕事できんくて辛い

コメント

娘のママ

そういうときは頼りましょう!
もしくはネットで似たような表探すと参考になりますよ!

• ぽろみん

ぽろみん

コメントありがとうございます!
    帰ってからもどうしようどうしようと悩んでて😭吐きそうです😭💦はやく覚えなあかん気持ちもあるし時間かけていいならやりたい気持ちもあるんですが時間がなさ過ぎて、、😭
    仕事でもネットで調べながらやってるんです😭理解が出来てなくて😭会社の人にも教えてもらいつつやってるんですが理解できず頭がちゃがちゃがに😭

• 8月6日
  • 娘のママ

娘のママ

EXCEL苦手な人は苦手ですよね!
    15分悩んでむりそうならもうそれは聞くなり、助けてもらうなりしたほうかいいです!
    その分次の仕事したほうが効率いいです(^^)
    教育係してますが、15分以上は悩んでももったいないからやめるように言ってます!

EXCELならひとます作成してもらってあとから各セルの式見て確認していくのがいいとおもいます(^^)

• 8月6日
  • ぽろみん

ぽろみん

半日以上悩みまくりました笑 挿入したり消したり、、もうめっちゃくちゃです😖明日相談してみます😢!ありがとうございます!
    本当時間の無駄です、、、

ありがとうございます😭💓

• 8月6日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ぽろみんさんー😭お疲れ様です❤
パソコン私も苦手です💥エクセルとか頭に?がたくさん浮かびます😯
遠慮せず教えてもらいながらでもいいと思いますよ🥰

• ぽろみん

ぽろみん

お疲れ様です!😭
    ??ですよね!😭なかなかみんな忙しいそうで時間かけて教えてもらうことが難しいです😭💦はぁーなんか毎日仕事がありすぎて今日中にやらなあかん!と思うと追い詰められます笑 いついつまでにとか言われるんですが、一つ一つが時間かかりすぎるので時間が足りない😭😭しんどいです🤮

• 8月6日