セカンドストリートでロンパースは売っていますか?夏物は夏だけでしょうか?
リユースショップのセカンドストリートはロンパースが売ってるかご存じの方はいますか?
また、夏だと夏物しかないでしょうか🙄?
- ゆい(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

mam☆★
ロンパースも売ってますよ!店舗によっては子供服売り場が小さくて少ししかないこともありますが💦
1週間ほど前に行きましたが、秋冬物、薄手の長袖やジャンパーなども出ていましたよ。

ママリ
セカストよくいきますよ🤗
うちの近所は80〜のセパレートばかりでしかね🤦♀️ダウンとかはないですが、長袖のものありましたよ🤔
店舗によるかと思いますが……
-
ゆい
うちのよく行く小さめなところもセパレートばかりでした😅
大きなところにいってみます!- 8月6日
ゆい
私は二店舗しってますが、狭いところだと種類が少ない感じでした💦
明日大きなところに見に行ってみます!
mam☆★
下のお子さんのお洋服ですかね?😊
メルカリとかフリマアプリの方がまとめ売りされている方もいるので安く手に入れられると思います☺️新品未使用や、状態いいものも多いです☺️
ゆい
気が早いですが、下の子の分と上の子の来年用を探そうと思っています😅
LINE友達限定でセールが始まるみたいなので、メルカリより安そうだなーっと思っています☺️
mam☆★
わたしもLINE登録してるのできました〜!
いいもの見つかるといいですね☺️💓
ゆい
ちょっと遠くの大きな店舗に探しに行くので、掘り出し物見つかると嬉しいです💓