妊活 黄体期(高温期)に性交して、妊娠された方いますか?タイミングとって排卵… いつもお世話になってます。 黄体期(高温期)に性交して、妊娠された方いますか? タイミングとって排卵時期に性交しましたが多分しくじったので可能性があるなら頑張ろうかなと、、😂😂 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 黄体期 妊娠 高温期 排卵時期 iskf🔰(8歳) コメント こまり 高温期に入ってるということは排卵が終わってるということです… 排卵後の卵子の受精可能時間は24時間と言われているので、高温期に入った初日ならギリギリ間に合うかもしれませんが、それ以降は厳しいと思います🤔💦 8月6日 iskf🔰 そうなんですね😭😭じゃあ来月まで待ちます❗ありがとうございます‼️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iskf🔰
そうなんですね😭😭じゃあ来月まで待ちます❗ありがとうございます‼️