妊活 おはようございます(^^)前回の生理開け後の排卵日付近から毎週プロゲス… おはようございます(^^) 前回の生理開け後の排卵日付近から毎週プロゲステロンホルモン注射をしてして、 今日から一応生理予定なのですが、 これってまだ下がった内に入らないですよね?>_< 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 排卵日 生理 プロゲステロン @ちゃんあゆ(7歳, 12歳) コメント ☆のん☆ こんばんわ😄 まだ高温期の感じですね❗ わたしも排卵後にプロゲデポーってホルモン注射しましたよ💦❗ 今は高温期12日目です…✨✨ お互いに妊娠していますように❗❗❗ 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント