コメント
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
40週5日で出産しました!
元々、この日生まれなかったら促進剤使う予定で絶対嫌だって思ってたのでスクワットと散歩と階段昇降やりまくりました😆ダメ元でオロナミンCも毎日飲んだら前駆から本陣痛に繋がりました!
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
40週5日で出産しました!
元々、この日生まれなかったら促進剤使う予定で絶対嫌だって思ってたのでスクワットと散歩と階段昇降やりまくりました😆ダメ元でオロナミンCも毎日飲んだら前駆から本陣痛に繋がりました!
「妊娠40週目」に関する質問
38週経産婦です👶🏻🩵 予定日は2/20で近い方、陣痛待ちな方いませんか〜? 上の子は40週予定日ピッタリで出産し破水から始まったため、陣痛がいつくるのかどんな痛みだったか覚えておらず毎日ソワソワしてます🥹🥹 本当は38週…
計画和痛分娩…みなさん何週ごろ計画しましたか?ちなみに経産婦です。 育休延長中なので、運動量は少ないと思います😹上の子の散歩くらいです。 予定日で全然いいのですが、上の子もいるため計画にしたほうが夫も休み事前…
上の子40w2出産だったんですが2人目も似たような時期に産まれましたか? 確率的に37wで産まれるのは可能性低いですかね?🥲 38w以降くらいからが多いですかね? もう3000超えなので早く産まれてきて欲しいです😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロッタ
炭酸飲めないのでオロナミンCだけは試してないんですがやっぱり動きが足りないんですかね😭
ちょっと歩くだけでもお腹は張るのですが前駆にもなりません泣
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
正産期入ったら張っても運動してねーって言われたので無理のない程度で動きました😊
前駆はない人もいるみたいですよね🤔
ロッタ
娘の時より動いていてやることやっているのに何でなのって気持ちばかりで前駆陣痛無い人だと思って明日の検診で医者の判断に任せます泣