家事・料理 さつまいもを切ったら若干ピンク?オレンジ?っぽくなってました💦食べれる… さつまいもを切ったら若干ピンク?オレンジ?っぽくなってました💦 食べれるんでしょうか💦 写真だとわかりづらいかもしれないですが… 調べると食べても大丈夫って書いてあったのですが、ちょっと気になってしまい質問させていただきました🙏 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 夫 レンジ 写真 さつまいも ⛄️💜(5歳10ヶ月) コメント ⛄️💜 すみません、写真です 8月6日 ゆう ぜんっっっっぜん気にしません! 8月6日 ⛄️💜 回答ありがとうございました🙏💓 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント