雑談・つぶやき SNSで話題になった冷凍餃子問題...私も今日仕事で疲れたから旦那に「夕… SNSで話題になった冷凍餃子問題... 私も今日仕事で疲れたから 旦那に「夕飯手抜きでごめん。(茹でるだけの)ラーメンにするね🙇♀️」と送ったら 「忙しいのにいつもありがとう😭」ってきた 泣いた 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 旦那 冷凍 ラーメン ha(3歳0ヶ月, 8歳) コメント POTATO いい旦那様ですね🥺‼ 8月6日 ha 元々食事は質より量の旦那なのですが、今日は例の投稿を見てからのこのセリフだったので感動しちゃいました🥺 8月6日 POTATO その言葉があるかないかで 日常のモチベーション左右されますよね😊❤ 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
元々食事は質より量の旦那なのですが、今日は例の投稿を見てからのこのセリフだったので感動しちゃいました🥺
POTATO
その言葉があるかないかで
日常のモチベーション左右されますよね😊❤