※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru
妊娠・出産

20週のエコーで女の子と言われたが、周りは男の子と言う。次の検診が楽しみ。どちらだと思う?

初めて質問します!

先日20週を迎え、エコーを撮ってもらったら、性別はほぼほぼ女の子だね!!っと言われました🎀
線が見えるし、おちんちんは見当たらないね!と。

結婚する前から産むなら女の子がいいなーと思っていたので嬉しかったのですが、家族、友達、職場と周りからは男の子っぽい!と言われ続けていたので、内心驚きました(笑)

添付した写真は、真下からお股が見えるようなエコー写真なのですが、みなさんはどっちだと思いますか??

よくある話、検診に行くたびに性別が違ったりとあるみたいで、次の検診が4週間後なのでどきどきそわそわしてます🥺🥺

コメント

mei

これは完全に女の子ですね♡

• ruru

ruru

ご返答ありがとうございます!
    やっぱり女の子ですか🥰!?
    嬉しいです💕💕一緒に買い物行ったり、将来楽しみが増えました!

• 8月6日
ゆ

女の子のように見えます!

• ruru

ruru

ご返答ありがとうございます!
    わたしも女の子かなーと思います💕

• 8月6日
べじたぶる

娘のエコーにすごく似ているので、女の子だと思います👧🏻💗

女の子だと思います!
わたしも周りみんなから男の子だろうと思われてました😂
親からもそう思われていて、女の子と伝えたら「大丈夫?育てられる?」と心配されました笑