コメント

はじめてのママリ🔰
私は冷房ガンガンですが腹巻はしてます!!!

はじめてのママリ
私も冷たい飲み物と冷房ガンガンの部屋ですが、 Nクールの布団をかぶって、お腹の上まですっぽりなパンツとズボン履いてます🙆♀️
-
Yまま
コメントありがとうございます!!
布団かぶってお腹も隠れるくらいのパンツとズボン履くのもいいですね!
参考にしたいと思います!🌷- 8月6日
はじめてのママリ🔰
私は冷房ガンガンですが腹巻はしてます!!!
はじめてのママリ
私も冷たい飲み物と冷房ガンガンの部屋ですが、 Nクールの布団をかぶって、お腹の上まですっぽりなパンツとズボン履いてます🙆♀️
Yまま
コメントありがとうございます!!
布団かぶってお腹も隠れるくらいのパンツとズボン履くのもいいですね!
参考にしたいと思います!🌷
「妊娠9ヶ月」に関する質問
産後の帰省について質問です。 現在妊娠9ヶ月です。地元は県外ですが、今住んでいる地域で出産する予定です。 出産後の帰省について質問ですが、産後すぐに帰省した方と、産後数ヶ月空けて帰省した方の、ご意見が聞きた…
妊娠9ヶ月での1泊旅行、してもいいか? 夫の習い事の発表会があり、車で3時間ほどの距離を、一緒に移動して1泊するかどうか迷っています。 初産です。まだ医師には相談してません。 今のところ経過は順調です。 私とし…
妊娠中にスタバ好きになった人いませんか?🫠 今妊娠9ヶ月なのですが、9ヶ月に入ってから異様にスタバばかり行ってしまいます(もちろんコーヒー入りのものは全て抜いてもらっていて、カフェイン目当てではないです) かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yまま
なるほど!!!腹巻いいですね!
私も腹巻買いたいと思います!
コメントありがとうございます!😊