子育て・グッズ 予防接種でヒブ、肺炎球菌、ロタの注射しました娘は、便秘気味で綿棒で… 予防接種で ヒブ、肺炎球菌、ロタの注射しました 娘は、便秘気味で綿棒で浣腸しないと 中々出てこなくてたまに自力で出してる感じです 昨日浣腸したら いつもは結構硬めのなんですけど 本当水っぽくて予防接種後だからかなーとかおもったりしてます… やはり予防接種後は 下痢気味になるんですかね(´・_・`)? 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 予防接種 ヒブ 実加(6歳, 8歳) コメント こうのとりキティ ロタは口から飲むので、うんちが柔らかくなったりしました。 娘も便秘気味でしたが柔らかめでした。 母子手帳と同じ色の便なら大丈夫ですよ◡̈ 7月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント