雑談・つぶやき 最近旦那に不満がたくさんあります。安定しないカフェの仕事とBarの仕事… 最近旦那に不満がたくさんあります。 安定しないカフェの仕事とBarの仕事をしています。 収入もない。 旦那の仕事場のオーナーは旦那が休みの日にも連れまわしたりなど(−_−#) 旦那がまだ免許も持ってなくて今自練に通わせてます。 それなのに旦那の休みが全然なく自練にも通えない状態です。 旦那には風邪も移されて苦しいのに仕事の送迎までさせられて。 イライラと不満でいっぱいです。 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 旦那 カフェ せんり(8歳) コメント あゆまま お気持ちお察ししますm(__)m 風邪大丈夫ですか?(>_<) 私も昨日から30週に入りました。 旦那さんでイライラ、、 よくわかります。 顔も見たくない(笑) 7月3日 せんり 風邪昨日より悪化して横になってるだけで辛いです(>人<;) 旦那の一つ一つの行動と一言がホントにイライラします。 私も旦那の顔みたくないですw 7月3日 あゆまま 大丈夫ですか?(>_<) 体調崩すと薬も簡単に飲めないので 辛いですよね(;_q) ご主人さんは職場の上司の方に つれ回されたりするのですか?(;_;) 7月3日 せんり 悪化してしまいました(>人<;) さっき仕事おわったので病院にいきます(>人<;) 毎回連れ回されてホントに迷惑してます(>人<;) 予定も狂って旦那の休みがいつも台無しです(>人<;) 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんり
風邪昨日より悪化して横になってるだけで辛いです(>人<;)
旦那の一つ一つの行動と一言がホントにイライラします。
私も旦那の顔みたくないですw
あゆまま
大丈夫ですか?(>_<)
体調崩すと薬も簡単に飲めないので
辛いですよね(;_q)
ご主人さんは職場の上司の方に
つれ回されたりするのですか?(;_;)
せんり
悪化してしまいました(>人<;)
さっき仕事おわったので病院にいきます(>人<;)
毎回連れ回されてホントに迷惑してます(>人<;)
予定も狂って旦那の休みがいつも台無しです(>人<;)