※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

9月で1歳になる息子の誕生日プレゼントに迷っています😢どんな物がいいでしょうか…?

9月で1歳になる息子の
誕生日プレゼントに迷っています😢
どんな物がいいでしょうか…?

コメント

同じく9月に1歳です!
うちは私達からはファーストシューズです!
1人たっち、つたい歩きするので息子と公園とか散歩行く時に歩かせたいな〜と思って😅
誕生日プレゼントの前借り?みたいな感じで早めに買う予定です。

ばぁば達からはままごとキッチン貰う予定です🤣
息子の時、キッチン買うか迷ってそれなりに値段するし使うか分からなかったので諦めましたが、今息子がおままごとめっちゃ好きで、娘もボウルと泡立て器渡すと混ぜ混ぜしたり、オモチャの包丁でトントン切る真似とかするので🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

男の子でもおままごと使うんですね😍

• 8月6日

退会ユーザー

おままごと大好きですよ☺️

とりあえず西松屋の1000円くらいの食べ物と包丁やまな板、フライパンやお鍋のセット?のやつ2つ買いました。
    すごいちゃっちいキッチンも付いてましたが笑

もし予算的にそんなに出すつもりがないなら、西松屋のおままごとセットオススメです。2つ買っても2000円しませんし、娘見てるとマジックテープ付けたり外したりして手の発達に良さそうな感じだし、後からキッチン足しても使えますしね〜!

• 8月6日

退会ユーザー

ちなみにこの画像の左2つを買いました!
    カゴも、息子、娘ともに被ったりしながら(笑)遊んでますし、お片付けもこのカゴにいれて出来るので2人ともちゃんと片付けてくれます✌️

• 8月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね♡わざわざありがとうございます🥰

• 8月6日