コメント
かずな🌻
息子は豆腐ドーナツが好きみたいです🤭🤍
かずな🌻
息子は豆腐ドーナツが好きみたいです🤭🤍
「野菜」に関する質問
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
一歳三ヶ月です。 バイバイしか言えなくて。。。 指差しもできなくて 絵本で教えようと野菜とか動物見せてもペラペラめくりたくて全然話聞いてくれないです🥲 どうきたらいいですか?
おままごとの野菜について。 今100キンでかったマジックテープタイプの野菜が3種類あります。 本格的におままごとセットを買うのに 旦那と野菜をマジックテープタイプにするか 磁石のタイプにするか話してるのですが決着…
家事・料理人気の質問ランキング
なごみ
回答ありがとうございます!豆腐ドーナツいいですね♡よければレシピ教えていただけますか?
かずな🌻
絹豆腐150gを滑らかになるまで混ぜてそこに卵1つ入れて混ぜてホットケーキミックス200g入れて混ぜてスプーンなどでお好みの大きさすくって油に入れて揚げるだけです🤍
少し甘みが欲しければ砂糖を大さじ1くらいいれてもいいと思います♩
見た目はサータアンダギーみたいですが、豆腐が入っているので冷めてもフワッフワで美味しいです☺️🌟
なごみ
大人が食べても美味しそうですね🥺❤️きなことかまぶしても美味しそう😍ありがとうございます♡
かずな🌻
そうなんです‼️大人が食べても美味しくて息子と一緒に食べちゃってます🤭🤍
トッピングとかも色々できそうなので私も次作るときは色々味変して食べてみます☺️🌟