コメント
かずな🌻
息子は豆腐ドーナツが好きみたいです🤭🤍
かずな🌻
息子は豆腐ドーナツが好きみたいです🤭🤍
「野菜」に関する質問
朝ごはんのレパートリー難民です。一緒に考えてくれませんか😭 いつも、 ・ロールパン2個 ・野菜スープ ・アンパンマンポテト2個 ・シチューorミートソース(80g) です。 この、シチューorミートソースをいい加減辞めた…
1歳の子供。食べないと分かってて、野菜等だしますか? フルーツとかヨーグルトが好きではないのですが 食べないけど食卓に出した方がいいのか でもそんな事やってたら、勿体ない等 考え結局、食べてくれるものを出して…
1歳0ヶ月の離乳食について 娘はまだ歯が2本しか生えておらず(上の歯は生え途中) いまだに離乳食はトロトロです。 ご飯はほぼ大人と同じくらい、気持ち柔らかめのものをあげています。 お肉も塊をあげたことはベビーフー…
家事・料理人気の質問ランキング
なごみ
回答ありがとうございます!豆腐ドーナツいいですね♡よければレシピ教えていただけますか?
なごみ
大人が食べても美味しそうですね🥺❤️きなことかまぶしても美味しそう😍ありがとうございます♡
かずな🌻
絹豆腐150gを滑らかになるまで混ぜてそこに卵1つ入れて混ぜてホットケーキミックス200g入れて混ぜてスプーンなどでお好みの大きさすくって油に入れて揚げるだけです🤍
少し甘みが欲しければ砂糖を大さじ1くらいいれてもいいと思います♩
見た目はサータアンダギーみたいですが、豆腐が入っているので冷めてもフワッフワで美味しいです☺️🌟
かずな🌻
そうなんです‼️大人が食べても美味しくて息子と一緒に食べちゃってます🤭🤍
トッピングとかも色々できそうなので私も次作るときは色々味変して食べてみます☺️🌟