はじめてのママリ🔰
我が家は都市計画税金の非対象地域に住んでます‼︎
私が住んでいる場所は市中心部から離れています‼︎
川を区切りになっています‼︎
栄えている場所は基本的に都市計画税の対象だと思います🥶

はじめてのママリ🔰
新築マンションですが、16000円ぐらいでした。都市計画税は減税対象にならないのでつらいです💦
はじめてのママリ🔰
我が家は都市計画税金の非対象地域に住んでます‼︎
私が住んでいる場所は市中心部から離れています‼︎
川を区切りになっています‼︎
栄えている場所は基本的に都市計画税の対象だと思います🥶
はじめてのママリ🔰
新築マンションですが、16000円ぐらいでした。都市計画税は減税対象にならないのでつらいです💦
「マンション」に関する質問
亡くなった義弟のマンションを売ることにしたのですが、 一社は売値は2700万で買い手が見つかるまで待つ。 もう一社は即買取で1800万と言われました。 見つかるまで管理費25000円を払い続けないといけないんですが皆さ…
皆さんの意見を聞かせてください😣 マンションを売って戸建てに引っ越すか迷っています。 【状況】 ★マンションの駐車場に空きがない。←これが結構ネックになっています💦 入居当初は車を持っておらず、途中で購入したため…
同じマンションの女の子と息子が登下校を一緒にしていたのですが、女の子がクラスの女の子同士で帰りたいということで、別々に帰ることになりました。 通学路が結構危険なので途中まで迎えに行きますが、息子にはクラスで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント