はじめてのママリ🔰
我が家は都市計画税金の非対象地域に住んでます‼︎
私が住んでいる場所は市中心部から離れています‼︎
川を区切りになっています‼︎
栄えている場所は基本的に都市計画税の対象だと思います🥶

はじめてのママリ🔰
新築マンションですが、16000円ぐらいでした。都市計画税は減税対象にならないのでつらいです💦
はじめてのママリ🔰
我が家は都市計画税金の非対象地域に住んでます‼︎
私が住んでいる場所は市中心部から離れています‼︎
川を区切りになっています‼︎
栄えている場所は基本的に都市計画税の対象だと思います🥶
はじめてのママリ🔰
新築マンションですが、16000円ぐらいでした。都市計画税は減税対象にならないのでつらいです💦
「マンション」に関する質問
最近小2の息子がマンションが同じお友達と放課後ゲームをするのですが、暑すぎるので基本うちに入れてやらせてます💦 でも毎日のようにだとうちも下の子たちいるし、生活リズムもあるのでなんか嫌になってきてます🤣 冷房…
小2の娘がいます。 お友達への対応について悩んでいます💦 Aちゃんという同級生&同じマンションのお友達がいるのですが、その子は気が強く番長みたいな性格です。 Aちゃんと一緒に下校している時、 4年生のBちゃんという…
モラハラから昼逃げを考えています。 一番の問題は、彼の荷物です マンションの名義は私で、市営住宅なので 名義変更はできません。 彼がいない間に逃げたいですが 荷物があるのでどうしようと。 別れ話をきりだす…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント