はじめてのママリ🔰
我が家は都市計画税金の非対象地域に住んでます‼︎
私が住んでいる場所は市中心部から離れています‼︎
川を区切りになっています‼︎
栄えている場所は基本的に都市計画税の対象だと思います🥶
はじめてのママリ🔰
新築マンションですが、16000円ぐらいでした。都市計画税は減税対象にならないのでつらいです💦
はじめてのママリ🔰
我が家は都市計画税金の非対象地域に住んでます‼︎
私が住んでいる場所は市中心部から離れています‼︎
川を区切りになっています‼︎
栄えている場所は基本的に都市計画税の対象だと思います🥶
はじめてのママリ🔰
新築マンションですが、16000円ぐらいでした。都市計画税は減税対象にならないのでつらいです💦
「マンション」に関する質問
マンション住まいです。 管理会社を通して「子供の泣き声がする、足音が気になる」と苦情が入りました。 管理会社からは複数から苦情入っているとの事でした。 下の子が生まれた時に、上下階、左右の部屋に菓子折りを持っ…
マンションの立駐車場にて、うちは機械式駐車場で、車庫入れのために自分のパレットがおりてくるのを待つために車を止めている時に、とある他の部屋の人からどいてくださいと何度か言われたことがあります。(同じ人) その…
【毎月の光熱費とネット代】どのくらいですか?戸建🏠か分譲マンションかも教えてください🌿うちは光熱費(電気ガス)¥8000くらい、水道4000くらい(月で割ったら)です。 ネット代はマンションで月¥1500くらいです。 ①電…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント