子育て・グッズ マミーポコって最近ドラえもんのデザインばかり見ますけどディズニーっ… マミーポコって最近ドラえもんのデザインばかり見ますけどディズニーっデザインって無くなっちゃうんですか? さっきたまたまディズニーデザイン見つけたんですが! 最終更新:2020年8月6日 お気に入り ドラえもん マミーポコ えっこ(5歳2ヶ月) コメント メメ たぶん、ディズニーとの契約が切れたのかなって思います。 同じユニチャームのムーニーもプーさんじゃなくなったし😢 なので今出回ってるミッキーデザインは少し前ので、今後はずっとドラえもんだと思います。 8月6日 えっこ ムーニーも😭 ドラえもんもかわいいけど、ディズニーデザイン好きなのにな〜😭✨って感じです、 8月6日 メメ うちもミッキー大好きっ子なのでミッキーオムツなくなってしょんぼりしてました笑。 安くてミッキーで良かったのになぁ…。 8月6日
えっこ
ムーニーも😭
ドラえもんもかわいいけど、ディズニーデザイン好きなのにな〜😭✨って感じです、
メメ
うちもミッキー大好きっ子なのでミッキーオムツなくなってしょんぼりしてました笑。
安くてミッキーで良かったのになぁ…。