げーまー
分解して掃除したほうが確実なので
業者に頼んだ方がいいですよ!
自分でやると壊れてしまったりもするので…💦
り
吹き出し口くらいなら、割り箸にティッシュ巻きつけてアルコールで拭き掃除すれば綺麗になります!
ファンの部分なら業者がいいと思います。
壊れたり、逆にカビが生えやすくなったりするので😭
げーまー
分解して掃除したほうが確実なので
業者に頼んだ方がいいですよ!
自分でやると壊れてしまったりもするので…💦
り
吹き出し口くらいなら、割り箸にティッシュ巻きつけてアルコールで拭き掃除すれば綺麗になります!
ファンの部分なら業者がいいと思います。
壊れたり、逆にカビが生えやすくなったりするので😭
「掃除」に関する質問
こどものフロスについて。 今まで使っていたものと 違うものを購入したら かなり小さめで通してたあと かなり抜きにくくこどもにも不評です😅 まだ、かなりあって なにかべつで使いたいんですけど フロスって掃除にもそ…
こんばんは。今日赤ちゃんがギャン泣きしていて その時家事や離乳食後の掃除などでパニックになってしまい赤ちゃんに強く いい加減にしてよとかもう無理よとかいってしまいすごく 自己嫌悪です😓めちゃめちゃ泣いてたんで…
限界でどこにも吐き口がないので聞いてください。 今私と旦那は東京と新潟で別々で暮らしています。 私は実家で娘を育てつつ仕事もしています。 旦那の稼ぎだけでは生活ができないので産後3ヶ月から働き始めてます。 そし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント