※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫まる
雑談・つぶやき

質問ではない感じです。明日の夕方には、里帰りします。旦那にも飼い猫…

ごめんなさい。質問ではない感じです。

明日の夕方には、里帰りします。
旦那にも飼い猫たちにも会えない( ノД`)…
寂しいです。
幸い、車で高速使えば一時間くらいで来れる距離。時々は様子を見に来てくれる予定。

でも、結婚以来、こんなに離れるのは初めてで、ちょっと泣きそう。
甘えん坊の猫たちも、心配。

赤ちゃんの事を考えないといけないのに、自分達の事しか考えられなくてゴメンね(-人-;)

今日は最後のお出掛けになるからって、買い物にいっぱい付き合わせたから、旦那も疲れて寝ちゃった。

昨日の晩の内に夜のお付き合いしといて、良かったかも。
子供産んだら、またたくさんしようねって言ってくれて、最高に嬉しかった💓

よく、妊娠したら女としての魅力を感じなくなるっていう人もいるから、すごく不安だったけど、

妊婦とするの抵抗ない?って聞くと、「そりゃあるよ」って。
ちょっと一瞬ショック受けたけど、
「体大丈夫かなとか、気をつかうやん」って。
そういう意味かぁって思った同時に大事にされてるなぁって。

そんな人の子供を産めるのかと思うと本当に幸せ。
お金なくて苦しい生活になるけど、この人についていこうって思える。

おバカで、お人好しで、子供みたいな人だけど、頑張ろうって思える。

あんたのお父さん、最高に格好良いんだよって自信持って言える。
おバカだけどねって一言そえて(笑)

早く会いたいな。早くお父さんと息子を会わせてあげたいな。

ごめんなさい。感情のままに書いたのでスルーしていただいて構いません💦

コメント

ママリ

なんか見てて私も幸せな気分になりました♡離れるのは寂しいけれど、こらからの幸せの為の我慢と思って頑張ってくださいね♡ごちそうさまです♡

• 猫まる

猫まる

今更ながら恥ずかしい事書いたな。。と思ってます(笑)
    でも、ありがとうございます✨✨

• 7月3日