お出かけ 愛知県豊山の神明公園に最近行かれた方、水遊びってできましたか?去年行… いつもお世話になっております。 愛知県豊山の神明公園に最近行かれた方、水遊びってできましたか? 去年行った時は噴水?みたいなところで遊んでいたのですが、今年はコロナで出来なくなっているのでしょうか? わかる方教えて下さい! 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 水遊び 愛知県 公園 ぷにお コメント の1 一昨日行きました😊 水遊びしてましたよ☺️👍 娘はまだできませんがチラッとみたらまぁまぁ人いました😃 8月6日 ぷにお ありがとうございます✨ 早速明日行ってみます🌼 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにお
ありがとうございます✨
早速明日行ってみます🌼