雑談・つぶやき 息子が昭和のウルトラマンの歌を大声で歌ってる😂完全に主人の英才教育?… 息子が昭和のウルトラマンの歌を大声で歌ってる😂 完全に主人の英才教育?が実ってる🤣 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 教育 息子 主人 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント おその🥖 なんと🤩うちの息子もです! お気に入りはウルトラマンレオ、ウルトラセブン、ウルトラマンタロウです😂 あと新しいゼットもよく歌ってます♩ 8月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 まさに、ウルトラマンレオ、ウルトラマンセブン、ウルトラマンタロウを歌ってます😳 8月6日 おその🥖 わぁ😆 おなじですね!!✨ 8月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 思わず、息子にもっと子どもっぽいの歌ってよ!と言っちゃいました🤣 前までは、昭和の仮面ライダーの歌を歌ってました😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
まさに、ウルトラマンレオ、ウルトラマンセブン、ウルトラマンタロウを歌ってます😳
おその🥖
わぁ😆
おなじですね!!✨
オリ𓅿𓅿𓅿
思わず、息子にもっと子どもっぽいの歌ってよ!と言っちゃいました🤣
前までは、昭和の仮面ライダーの歌を歌ってました😅