その他の疑問 断乳後私の体調がすぐれません。3週間前に断乳しました。それから食欲が… 断乳後私の体調がすぐれません。 3週間前に断乳しました。 それから食欲が無くなりめまいがして、貧血気味な気がします。 悪阻のような症状です。 明日病院行くんですがそれまでどうやって乗り切ろうかという感じです。 このような症状があった方どうやって乗り切りましたか😭病院の薬飲むと楽になりましたか?またどのくらい続きましたか😭教えて頂けると助かります。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 病院 断乳 めまい 症状 悪阻 体 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント