コメント

はるママ◎
げっぶしても嗚咽することありますよね!
お話を伺う限り大丈夫だと思いますよ◎
ミルクを飲んですぐの揺れでなくても、赤ちゃんの身体がまだ大人と違って逆流しやすいというお話を産院で聞きました*°
実際に吐いてしまっては綺麗にするのが大変になるので、スタイをつけておくと安心ですね☆
はるママ◎
げっぶしても嗚咽することありますよね!
お話を伺う限り大丈夫だと思いますよ◎
ミルクを飲んですぐの揺れでなくても、赤ちゃんの身体がまだ大人と違って逆流しやすいというお話を産院で聞きました*°
実際に吐いてしまっては綺麗にするのが大変になるので、スタイをつけておくと安心ですね☆
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の愚痴です。笑 旦那は趣味でトレカ集めをしているのですが 昨日、抽選が当たったから1時間くらい出かけて カードをとりに行きたいと言われました。 取りに行くこと自体は別に何とも思っておらず、 夜寝かしつけた…
旦那にイラッとします🥲 普段から家の事も子どもの事もやってくれるので助かってるのですが、 ひとことがイラッとします。 私が妊娠中なのもあって子どもは旦那にベッタリ。 寝るときも私だったのに、寝室から旦那を子ど…
子どもが小さい時 旦那に泣いてもしばらくそっとしといていいみたいなこと言われたことあって。 でも泣いてるの聞こえたらほっとけなくて、わりとすぐいっちゃって。 何度かすぐにはいかないように努力はしてみましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかりんりん
はるママさんの意見を聞いて気持ちが楽になりました❗️
新米ママなので分からないことだらけで、ちょっとの事でも気になってしまって(._.)
はるママ◎
あやかりんりんさん♡
ほんと、いろいろ気になってしまいますよね(;_;)
私もそうです(´nωn`)
ここでちょっとしたことでもなんでも聞いてみると良いですよ♡♡