家族・旦那 夫から性格の不一致で離婚したいと言われ別居中です。お互い有責なしで… 夫から性格の不一致で離婚したいと言われ別居中です。お互い有責なしで、養育費の他に解決金をもらって離婚された方いらっしゃいますか?相場はどれくらいなのでしょうか。 できれば協議離婚でと考えています。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 4 養育費 夫 離婚したい 別居 ままり(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供のためにちゃんと調停したほうが後々良いと思います。 養育費の支払いが滞っても調停しておけば給料のさしおさえもできますから。 8月6日 ままり 公正証書は作ろうと思ってます。 8月6日 退会ユーザー 養育費の金額に納得ならそれでも大丈夫だと思います。 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
公正証書は作ろうと思ってます。
退会ユーザー
養育費の金額に納得ならそれでも大丈夫だと思います。