子育て・グッズ 生後5ヶ月で離乳食を始めて2週間ほど頑張りましたが、10倍粥ひとさじも… 生後6ヶ月の息子の離乳食がすすみません😭 生後5ヶ月で離乳食を始めて2週間ほど頑張りましたが、 10倍粥ひとさじもたべず、イヤな顔をしてスプーンも受け付けてくれなかったので、ずっとおやすみしていました。 また10倍粥ひとさじからはじめましたが、イヤな顔をして一口も食べてくれませんでした😭 こういう時どうすれば良いのでしょうか😭 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 生後6ヶ月 息子 スプーン るる(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント