ハピクラの、この人の体操の時間すごくイライラする😂😂😂😂あひる口だなぁ…
ハピクラの、この人の体操の時間
すごくイライラする😂😂😂😂
あひる口だなぁ。この人。
ファンの方おられたら申し訳ない🙇♀️💦
- mama(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
イライラとまではなりませんが、
子ども向けの体操で「お世話になります!」って使うかよっ!笑ってなりました🙄
ハピクラの、この人の体操の時間
すごくイライラする😂😂😂😂
あひる口だなぁ。この人。
ファンの方おられたら申し訳ない🙇♀️💦
退会ユーザー
イライラとまではなりませんが、
子ども向けの体操で「お世話になります!」って使うかよっ!笑ってなりました🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
ホームベーカリーの羽がなくなっちゃった😭 羽だけ売ってたりしないかな😵💫 楽したい時にホームベーカリー便利だったのに😵💫 多分洗う時に排水に流しちゃって気が付かずに生ゴミと捨てちゃったのかな😭😭😭 ↑ストローで経験…
待ってくれよ🥹 2ヶ月になった途端めっちゃ喋るようになったチビ実😍 「あ〜〜く〜〜」 「あう〜〜〜」 ってもう可愛すぎて癒しでしかない🤦♀️︎💕︎ あとにゃ〜って泣くのも反則🤣🐱︎💕︎ 足もだいぶガシガシ動かせるようにな…
旦那よ知っているか? 毎日食べているその菓子パン タダじゃないんだぞ 食費4万 日用品3万か〜って支出の見直ししてるけど その中には娘のおやつと、2人分のオムツ代も入ってるし お前の菓子パンも5000円分くらいは入っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
コメントありがうございます😆お返事おそくなりました🙇♀️
ほんとそうですよね😂💦
かしこまりましたバージョンもありますよね!笑