コメント

mizuki.k♪
なりますー!
気にならなかったことが急に気になり始めて、頭をぐるぐる回り疲れます!!
お散歩したり、気になることを日記に書いたりしてます!
日記に書いておくと気持ちが安定してきた時に見返すと、なんだ!大丈夫じゃん!ってなります笑

mizuki.k♪
そうなんですよね!!
書いておくとこの時期にやってくるんだな!と心構えもできてなおいいですよね!
私も同じです!大丈夫ですよ◡̈♥︎
mizuki.k♪
なりますー!
気にならなかったことが急に気になり始めて、頭をぐるぐる回り疲れます!!
お散歩したり、気になることを日記に書いたりしてます!
日記に書いておくと気持ちが安定してきた時に見返すと、なんだ!大丈夫じゃん!ってなります笑
mizuki.k♪
そうなんですよね!!
書いておくとこの時期にやってくるんだな!と心構えもできてなおいいですよね!
私も同じです!大丈夫ですよ◡̈♥︎
「ココロ・悩み」に関する質問
35歳主婦です。小2の娘がおります。最近車の免許を取ろうかずっと悩んでいて踏ん切りがつきません。。 駅近で日常の買い物には自転車で困らないのですが、主人が出張でいない日も多いので、子供が熱で病院に行きたい時、…
子どもの遊び友達に危険行動する子がいたらどうしますか?(自分が見守っているときに) 子どもが心配なので放課後遊びに行く際は任意で付き添っています。 子どもは時々下級生と遊ぶこともあり(というか付いてくる)…
ウソをつく娘。 小2の娘がいます。2週連続でウソをつき、担任の先生に迷惑をかけてしまっています。 私や夫が、そのウソを信じてしまい、学校に連絡した後に、発覚。 夫もかなり酷い人間で、仕事中の私にLINEしてきて 「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人いてよかったです🥺
わたしも嫌なことメモに残してます😭!少し精算されていいですよね✨