コメント

mizuki.k♪
なりますー!
気にならなかったことが急に気になり始めて、頭をぐるぐる回り疲れます!!
お散歩したり、気になることを日記に書いたりしてます!
日記に書いておくと気持ちが安定してきた時に見返すと、なんだ!大丈夫じゃん!ってなります笑

mizuki.k♪
そうなんですよね!!
書いておくとこの時期にやってくるんだな!と心構えもできてなおいいですよね!
私も同じです!大丈夫ですよ◡̈♥︎
mizuki.k♪
なりますー!
気にならなかったことが急に気になり始めて、頭をぐるぐる回り疲れます!!
お散歩したり、気になることを日記に書いたりしてます!
日記に書いておくと気持ちが安定してきた時に見返すと、なんだ!大丈夫じゃん!ってなります笑
mizuki.k♪
そうなんですよね!!
書いておくとこの時期にやってくるんだな!と心構えもできてなおいいですよね!
私も同じです!大丈夫ですよ◡̈♥︎
「ココロ・悩み」に関する質問
自分を繕うのに疲れることありませんか? 正直にいうと私、性格よくないです!! 結構心の中で毒付くし、自分が好きじゃない興味ない人には冷たいです。めっちゃ身内びいきします。 それを自覚してるし、本性出したら嫌…
2歳児を蹴ってしまいました。 ワンオペ育児しんどくなります。 完全ワンオペ、4人でアパート暮らしです。 最近次男のイヤイヤ期がひどくて、今日一瞬殴ってしまいそうになったのですがぐっと堪えました。 寝かしつけに時…
最近すぐにイライラしてしまいます。 やんちゃボーイなのもなかなか大変で、 まだ発語も少ない為 うまく伝わらないもどかしさから イライラして、事あるごとに んー!と泣きながら怒ってしまうので、 その声を毎日聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人いてよかったです🥺
わたしも嫌なことメモに残してます😭!少し精算されていいですよね✨