コメント

mizuki.k♪
なりますー!
気にならなかったことが急に気になり始めて、頭をぐるぐる回り疲れます!!
お散歩したり、気になることを日記に書いたりしてます!
日記に書いておくと気持ちが安定してきた時に見返すと、なんだ!大丈夫じゃん!ってなります笑

mizuki.k♪
そうなんですよね!!
書いておくとこの時期にやってくるんだな!と心構えもできてなおいいですよね!
私も同じです!大丈夫ですよ◡̈♥︎
mizuki.k♪
なりますー!
気にならなかったことが急に気になり始めて、頭をぐるぐる回り疲れます!!
お散歩したり、気になることを日記に書いたりしてます!
日記に書いておくと気持ちが安定してきた時に見返すと、なんだ!大丈夫じゃん!ってなります笑
mizuki.k♪
そうなんですよね!!
書いておくとこの時期にやってくるんだな!と心構えもできてなおいいですよね!
私も同じです!大丈夫ですよ◡̈♥︎
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の副業について。友人を失わないか不安です。 こんなものなのでしょうか。皆さんの意見お聞きしたいです。 夫が農家さんから産地直送で食材を定期配達する副業を始めました。4人で始めたのですが、そのうちの1人の親戚…
最近なぜか登園拒否されます。 YouTube見せたりしながら登園させてます。 特定の保育士さん見たら泣いたり、車に戻ろうとしたりします。 その保育士さんは私的には信用出来るし、他の保育士さんでなんで子供嫌いなのに保…
ママ友に手振りながら 「あ〜久しぶり〜😄✨✨こないだありがとー」みたいに なる人は一体いつ仲良くなってるんだろ……?😇 私は敬語でおしゃべりしてるんだけど なんか気づいたらみんなタメ口で仲良くなってる!😂 小学校にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人いてよかったです🥺
わたしも嫌なことメモに残してます😭!少し精算されていいですよね✨